Бедный кошелек

Кошелёк копилку встретив,
Начал горестно вздыхать.
- Я худею! Что же делать?
Может доктора позвать!?

- Дам тебе, пожалуй, адрес
Знаменитого врача,
Он поможет в исцеленье,
Золотая голова.

Молвил доктор пациенту
- Прежде чем лечить начать,
Расскажите про владельца,
Чтоб диагноз верный дать.

- Хорошо. Моя хозяйка,
Любит очень погулять.
Жить без шопинга не может,
- Что ж могу диагноз дать.

Коль хозяин шопоголик,
Не сумеешь полным стать.
Тут один, пожалуй, выход,
Лишь владельца поменять.


Рецензии