Программа

* * *

Программа любезно заходит к программе.
Любое поэту приятно внимание,
и чтобы со временем он не зачах,
не стоит печалиться о мелочах.

Программа есть лучший читатель на свете.
Она видит верное средство в поэте:
в ответ обязательно он забредёт...
Ну или программа его, сиречь бот.

10. 02. 2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.