Мои стихи

Это завтрак, обед или ужин
Для души неуемной моей.
Пусть заря меня в танце закружит
И протрелит опять  соловей.

Пусть березы зашепчут сонату,
А луна серенаду споет,
Как трава подружилася с мятой,
Вдохновляя ветров свист-полет.


Рецензии