Вам написал я...

Вам написал я мадригал.
Его в редакции послал.
Редакторы - народ тупой.
Они не приняли стих мой.
Ну, я обиделся на них
И написал пасквильный стих,
Который тут же им послал,
А Вам об этом рассказал.

Яков Гольдфедиб.

 

 


Рецензии