Мы любим не тех, кого надо!!!

Мы Любим не тех,Кого Надо,
особенно в прошлости нашей
и те,что нам в душу запали,
Не Стоят Влюблённости Даже!!!

Нам время залечит все раны,
когда нет в Любви продолженья,
когда нас бросают,то дважды
не стоит повторных сближений!!!

Не стоит пытаться добиться
того,что уже не вернуть,
позволив однажды разбиться,
не сможем назад повернуть!!!

Вся жизнь пролетает мгновенно,
не стоит на месте стоять,
Уж Лучше Вперёд Несомненно
С Надеждой и Верой Шагать!!!

Любовь Повстречаем Мы Снова,
Но Только Достойную Нас,
Ту,Что Нас Поймёт с Полуслова
И Стать Настоящей Даст Шанс!!!

Взаимность в Любви-Это Счастье,
Волшебное Счастье Двоих,
Его Бесконечные Страсти
Не Станут Ошибкой в Любви!!!

          3.06.2020 г.


Рецензии
Мы любим тех, кого придумываем сами.
Они не виноваты , мы их себе нарисовали....
С уважением,Светлана.

Светлана Тарасевич   03.09.2020 22:56     Заявить о нарушении
ТОЖЕ ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО!!!СПАСИБО ЗА ЭКСПРОМТ!!!

С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   04.09.2020 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.