Братцы- индюшата

Ссорились частенько
Крошки индюки.
Индюшата- братцы,
Что- то не дружны.

Только старший братец,
Мирно хочет жить.
Забияк братишек
Нужно помирить.

В игры начинает,
С ними он играть.
Драчунов внимание,
Чтобы отвлекать.

" Индюшата хватит,
Мы одна семья.
Потому ругаться
Нам никак нельзя!


Рецензии