Письма Татьяне, 3

        ***
Я не писал тебе давно.
Уж утекло воды – река…
И два невидимых сверчка
Свистят и требуют проснуться.

Вновь в черное смотрю окно.
Вдруг теплая твоя рука,
Нежна как прежде и легка,
Ко мне решила прикоснуться.

И не было обид и ссор,
И вновь в глазах любовь искрится.
И ею мы спешим напиться.
Все остальное – просто вздор.


Рецензии