Проходит время...

Проходит время, не спеша,
Но только вспять не обратится.
И опаленная душа
Трепещет раненою птицей.

А то бывало в вышине
Она парила беззаботно.
Рвалась и к солнцу, и к луне -
Свершить готова, что угодно.

Надежды, планы и мечты -
Жизнь наполнялась новым смыслом.
Но рухнув с этой высоты,
Крыла, бессильные, повисли.

Я так хочу еще взлететь,
Парить над миром бесшабашно
И песни звонкие запеть.
Но только ... очень-очень страшно.


Рецензии