Волнение за гранью снов

Я так устала от несчастья многоточий...
От незаконченных зачем-то слов....
От запятых... и бесконечных строчек,
И от волнения за гранью снов!...

И счастье теплится пунктиром,
Неровной, ломаной рекой....
А хочется прямой по миру...
А не услужливой, удобной, но кривой...

А хочется объема в-одночасье,
Тепла и воздуха в груди...
Я так устала быть несчастной...
Когда сырой туман лишь впереди...


Рецензии