Волшебный миг

Не терпится тебя увидеть,
И постоять немного в тишине...
И не любить, не ненавидеть,
Забыть о повседневной суете!.

В глаза твои тихонько окунуться,
И слушать сердцем каждый новый вздох...
Не нарушая тишины, руки коснуться,
И улыбнуться взглядом!. И не нужно слов...

Надежду, свет и нежность ощутить,
Сиянье сердца, трепет и волнение...
С тобою ласковой немножечко побыть,
Волшебный миг на пике единения!..


Рецензии