Письма Татьяне, 1

                ***
Я не писал тебе давно.
Но в паутине дней ненастных
Ты не грусти и слез напрасных
Не лей. Я недостоин. Но
Ты – ангел мой, мой идеал.
У совершенства нет изъяна.
И в жизнь: « Любовь моя – Татьяна!» -
Шипом от розы я вписал.


Рецензии