Струны дождя

Струны дождя -
свежести волны
Соединили
небо и землю.
Кроны поют
влажности полны,
Шелестом дышат,
слушают, дремлют.

Солнце грустит
где-то за тучей,
Правит теплом,
нам недоступным.
Где притаился
радости лучик? -
В завтрашнем утре...
Капли так крупны!

Струи с небес,
капли с деревьев.
Лужи - тоска
в зеркале водном.
Небо полно
облачных перьев. -
Слушаем ливня
летнюю коду...


Рецензии