Гуськом

Если гуси ходят гуськом,
Значит утки должны – утьком?


Ну а куры, конечно, курьком?
А цесарки уж точно – царьком!

Но, ведь, гуси не ходят гуськом.
Да, ведь, гуси не ходят гуськом!

Да и куры не ходят курьком,
И цесарки не ходят царьком!

А вот уточки ходят гуськом,
Дети в садике ходят гуськом.

И во всем, во всем мире большом,
Никто больше не ходит гуськом!

Ни курьком,
Ни утьком,
Ни царьком!


Рецензии