Ложится мысль...

Ложится мысль на чистый лист бумаги,
Перо скользит: пишу, пишу, пишу!
Я опишу просёлки и овраги,
Любовь свою, которой я дышу.

Бумага стерпит и не покраснеет,
Там будет правда или же обман,
Пишу, как лес весенний зеленеет,
Как от любви своей я буду пьян.

И рифму подгоняя, слово к слову,
Я нить повествования ловлю,
Стихи я посвящу всему родному,
Стихи тебе – ведь я тебя люблю!

03.06.2020г.


Рецензии