Букет шотландской мудрости

Конечно же, нам счастья не купить,
Но на авто всё ж более уютно.
Врага простив, стремись в душе забыть...
Но как же звали этого ублюдка?

Друг вспомнит о тебе, лишь подожди.
Но, жаль, тогда, коль будет вновь нуждаться.
А в морду дать нельзя и не бузи.
Да пусть живёт, лишь снова б не встречаться.

И не решит проблем всех алкоголь.
Но молоко их тоже не решает.
Букет шотландской мудрости. Изволь
Принять. Бывает - помогает.

(По афоризмам из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии