Любовь, Дружба, Мечты

К сожалению, всегда что-то кончается.
Любовь
Дружба
Мечты
Я обо всем этом мечтала, но закончились силы мои.
Любовь
Дружба
Вера
Вера... Она лишь осталась, кто видит меня изнутри, подумаешь сжигают родители, наши с  тобою мосты.
Любовь
Дружба... Постойте, она ведь куда-то ушла,  все было напрасно, ее слова до сих пор кричат в  твоих ушах.

Любовь, нет, только не это, но... Ведь тут тоже облом, в сердце твоем метка, словно там вбит осиновый кол.
Чтож, пора прощаться, сегодня Я уйду и никто уже не узнает, как пуст мой замкнутый круг.


Рецензии