Без тебя...

Мне на земле нет места без тебя
Я все ищу,но никого не вижу.
В застывшем взгляде,горькая слеза
О Боже,как себя я ненавижу!

Я упустила в жизни этот шанс
Быть рядом с тем,кто сердцу дорог.
Мне раскидала жизнь пасьянс
Оставив на столе лишь пепла ворох.
               
                02.03.2003г.


Рецензии