Ты жизнь моя, ты боль моя, ты песня,

Ты жизнь моя, ты боль моя, ты песня,
Сокрытая печатями от всех...
С тобою я и все же мы не вместе,
Бредем по жизни, будто бы во сне...
Не встретившись мы снова расстаемся,
Влюбленные сегодня во вчера...
Мы ищем счастье и покой в колодце,
Но выпит он не нами и до дна...
Ты здесь, но где найти твои следы...
Ты есть- твой взгляд ловлю, но таешь ты...
Ищу, зову, хочу тебя обнять-
Ты ускользаешь от меня,
Как солнца луч в закате дня...
А я... так жду... тебя...
Я сотни раз тебе об этом расскажу
И сотни раз , возможно , повторюсь...
Лелея  новой встречи давнюю мечту
Я ,уходя, сто раз к тебе вернусь...
Ты здесь- ты слово ангел за спиной...
Ты есть- ты охраняешь мой покой...
И мне тебя теперь не потерять-
Я за тобой иду везде,
Покорствуясь своей судьбе....


Рецензии