Душа - дитя

Как по болоту с ним идёшь.
На кочку шаг, на кочку с кочки.
Не знаешь, правда, где, где ложь
И где поставить шагу точку.

О, зыбкая земля души!
Твоя земля, как топь, болото…
Я на скале привыкла жить,
Не вижу и не знаю кто ты?

Во мне всё просто – дважды два,
Я, как ребёнок откровенна,
Я искренна в своих словах,
Я слишком искренна наверно….

На твёрдом камне встану я,
Моя скала опорой будет.
А ты, прости, прости меня –
Душа – дитя, детей не судят.
030620


Рецензии