за три минуты до,

Я помню, что за три минуты до,
как алкоголь,
сменил мое лицо и отношение к тебе.
 как неизбежность,
что бывает только с тем,
кто не познал про вариативность.
я в слух сказал,
 раскатом,
чуть спеша,
 мы параллельные,
  прямые,
хоть вектор вел к пересечению,
 внезапно, нет.
свет, фонарь,
промозглость ливня.
 одна минута про запас,
ты улыбнусь,
 улыбка длилась три глотка и выдох,
в воспоминаниях с тобою скрылась.


Рецензии