Светило солнце утром, рано

Светило солнце утром, рано .
Дарило нам свои, лучи.
И был рассвет довольно ярким,
Возможно это от любви.

От той любви, что в сердце нашем.
Костер зажгла она для нас.
Чтоб каждый день, с утра пораньше,
С надеждой день могли встречать .

Чтоб верить нам с тобою в жизни,
Что радость, счастье есть для нас.
Что есть успех и есть удача,
Что жизнь не даром нам дана.

Светило солнце утром, рано.
Лучи дарило нам с тобой.
Встречал я день, и ждал в нём радость,
От встречи только лишь с тобой.

Зажгла костер любви ты в сердце.
На мир открыла ты глаза.
И есть в душе, тепло и нежность,
Что дарит нам любовь всегда .

Светило солнце утром, рано ,
Дарило нам свои лучи.
Я был счастлив с утра пораньше.
Ведь новый шанс дала мне жизнь.

Чтоб день прожить я мог с тобой.
В том мире, что мы создадим.
Где нет вранья и нету ложи.
Где есть добро, лишь от любви.

Автор : Владимир Острый


Рецензии
Такое чувство надо сберечь, это не
просто так! Тут пахнет настоящей любовью!

Ирина Скворцова 3   03.06.2020 07:11     Заявить о нарушении