Жаркие ночи, черные очи

 
Жаркие   ночи,  черные   очи,
Хочется очень,  нет уже  мочи.
Берег любви,  желанье  крови.
Черное  море  страсть  подари.

Выйди, на берег,  русалка моя.
Вновь  околдуй  любовью  меня.
Страстью  горю,  выйди,  молю.
Всю свою нежность тебе подарю.

Звездный  ковер  к  ногам постелю.
Знаешь  ведь, как я безумно люблю.
Вспыхнуло  море, по лунной дорожке.
Русалка плывет, молодая, к Сережке.

Вмиг, оказался в воде он, по грудь.
Хочет, русалке, в глаза он взглянуть.
Хочет быстрее обнять её мокрое тело.
Как хорошо, что она его тоже хотела.


Рецензии