Ранним утром...

На заре, на заре
Ты, меня не буди,
Не шепчи мне на ушко,
Не надо.

На заре, на заре
Ты, меня отпусти,
Летним зноем вернусь,
Отрада.

На заре, на заре
Птички звонко поют,
Слышна песнь соловья,
Услада.

На заре, на заре
Все поля расцветут,
Нарушать этот миг
Не надо.


Рецензии