Несказанно повезло!

Несказанно повезло!
Возвернулось вновь добро -
На простор родной страны -
Да -
Которой мы верны.
Служа -
    мыслью -
        словом -
            делом.
Их единством приструнив -
Те лихие беспределы -
Что собой не красят жизнь.
Возвращая в обиход -
Надежду ту, и ту любовь -
Своею верою - в себя -
Что восхищается Земля -
Богатством, истинным - людьми.
Где бы, друзья, ни жили мы -
Нам, несказанно, повезло -
Мы осознали то легко.


Рецензии