Мой голос ранен

Мой голос ранен и придушен
И шепчет хрипы непослушно
И мир мой серый зол и скушен
На улицу... Ведь в мыслях бред

Свобода действий - мир фантазий
Манит колор многообразий
И отмененных афтаназий
Для всех заслуживающих свет

Под мыслями сквозь сон и прозу
Колючую в ладони розу
И вместо казни под наркозом
Ведь жизни рядом больше нет


Рецензии