Где ты? не знаю

                В народном стиле
Где ты? – не знаю,  кто ты? – не ведаю.
Что ж не идешь, сердечный мой друг,
Я тебя жду и тайны поведаю.
И покажу заколдованный луг.

Глазоньки, я уж давно, проглядела,
Банька готова, горячий обед.
Я на других никогда не смотрела,
Ну а тебя, Сокол ясный, всё нет.

Где ты? И занят какими делами?
Может отечество ты стережёшь?
Двор мой усеян такими цветами,
Мимо него ты никак не пройдёшь.

Все уж подруженьки замужем, милые.
Горница каждой, детишек полна.
Дни без тебя пролетают постылые,
Ну, поспеши и обрадуй меня.
29.05.2020


Рецензии
Наташа, очень хорошие стихи.

Станислав Пенявский   08.06.2020 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав.С уважением к Вам,Наташа Фенина.

Наталия Фенина   08.06.2020 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.