Ты рядом

Ты сделал ставку на потом....
На время, на игру, на бога
Но вот расставив по местам
Разводит нас судьбы дорога
На две по разным берегам,
На черную и на цветную
Не важно мне что будет там,
Ведь без тебя не проживу я

Бегу без сил, все мысли прочь
Зачем дыханьем двигать воздух
Я за чертой, мне не помочь
Вернуть, исправить.... Очень поздно

Одна.... Ни сзади никого, а впереди встречает стужа
Ты не пришёл, не приходи
Мне ничего уже не нужно

Хочу чтоб сник цветущий сад
Чтобы всё умерло, погибло
Ты сам обрёк меня на ад
Я лишь на зло себя убила


А я хочу опять к тебе
Лечь головой на твои руки
Как в изнуряющей борьбе
Наперекор судьбе-разлуке
Дотронуться до струн души
Услышав их искомый отклик
Ты милый продолжай... Дыши
А я смотрю на милый облик
Застонет жалобно внутри
Поднимет пустоту и горечь
Мой милый мне в глаза смотри
В моих глазах трепещет полночь
Как долго слов твоих ждала
Что лечат сломанные кости
За них всё в жизни отдала
Чтобы несчастия отбросить
Лечи меня своим огнём
Моё болеющее тело
Теперь мы сможем, мы вдвоём
Ты рядом, то что я хотела)


Рецензии