Рисовальщик

Рисовал меня художник
Сорок пять ночей подряд.
Он же гений, он же может
Оживить любых наяд.

Не показывал картину
До поры, до времени.
Вил интриги паутину,
Заедал пельменями.

Я крутилась и вертелась.
Любопытна я, аж жуть!
Очень сильно мне хотелось
Хоть одним глазком взглянуть.

На изгибы прелестей моих ....
На заигрыванье нежной плоти.
Я бы написала б дивный стих,
Пока гений плавится в работе!

И вот он – миг прозрения!
Миг торжества искусства!
Я, офигев, убила хения,
Увы, убила только устно:

Что ж ты, поганец, не сказал,
Что ты косишь под пикассо?
Ну, где, ну, где моё лассо?
На зад твой натяну глаза!
+++

Нарисуй меня |ИЕлисеева
http://stihi.ru/2019/11/17/72


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   31.01.2024 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.