Пес- зазнайка

Пожарный пёс собой гордился,
Медаль за храбрость получил.
В огне пожара спас мальчишку,
Который без сознания был.

Поведал всем про славный подвиг,
Наградой хвастался всегда.
Пока другие псы- собратья,
Не отругали хвастуна.

" Старайся стать скромнее, Шарик,
Зазнайство худшая черта.
Герой ведь истинный не станет,
Превозносить ведь так себя!


Рецензии