Вовремя, братцы, сообразили

Вовремя, братцы, сообразили.
Что же, реально, наворотили -
Легко предавая надежду, любовь, веру родимую...
Эх!
Тычут в бровь -
Пытаясь нас, родных, с умом вразумить -
Как стоит, как должно нам, истинно, жить -
На этой планете.
Чьё имя - Земля.
И все мы в ответе - за то, чтоб века -
Вращалась.
Вращая -
Влюблённых людей.
Душой наделённых.
Мир сделав добрей.
Злу указав, подобающе, место.
Да -
Без него жизнь не так интересна.
Но всё же должны зло мы так подавать -
Чтоб нам не пришлось после тяжко страдать.


Рецензии