Где гусята?!

Две гусыни не следили,
За малютками детьми.
Поболтать он решили,
Разговором заняты.

Не заметили сначала,
Рядом деток не видать.
Растерялись две подруги
" Где же их теперь искать!"

Обратились к тете утке,
"Дорогая, подсоби.
Высоко взлететь ты можешь,
С высоты их посмотри"

Помогла, конечно, утка,
Всех сумела увидеть.
- Вижу в озере гусята,
Хорошо им там нырять.
-
Ах, спасибо, тётя утка,
Приходи к нам вечерком.
Угостим тебя, соседка,
Замечательным зерном.


Рецензии