Успел до полуночи

Не зовите Вангу или Глобу вы,
Кто с вещами этими знаком:
Коллекционер модельной обуви
Постоянно ходит босиком.

Он уходит далее и далее,
С левой начинает путь ноги,
И не то чтоб жали все сандалии
Или не по мерке сапоги,

Не спасла старинная пословица,
Вредны молоко ему и мёд...
Так он никогда не остановится – 
Ну, так что? Пускай себе идёт.

02.06.20.(!)
11:58 EDT ))


Рецензии
Раз он так старается идти,
Значит ему с кем-то по пути.

Вова Рыжий   24.07.2021 00:57     Заявить о нарушении
С младых ногтей и до седин
Попутчик у него один.

Борис Рубежов Пятая Страница   24.07.2021 01:31   Заявить о нарушении