Стихи-букеты

Зачем опять пишу стихи свои,
Не знаю...
Слова я рифмою в букеты
Собираю...
В них отливают синевой
Глаз незабудки,
Перекликаются со мной,
Зовут как будто...

Слова ложатся на листок,
В них тают слёзы...
Уколят больно иногда
Шипами розы...
Их нежный,пряный аромат
Меня тревожит,
Напоминают мне они
Твой запах кожи...

Мне вновь покоя не дают
Стихов бутоны,
Я собираю их в букет
Большой пионов.
Пытаюсь рифму подобрать
И слог исправить,
А,может,плюнуть мне на все
И так оставить?
03 06 2020 Дивногорск


Рецензии