Lagerfeld

Там тишина и редко слышен шёпот
В не праздничные дни она пуста
Кровоподтёк души! Болящей ропот!
Рука выводит в силуэт Креста

Подчас бывает до истомы грустно!
Без видимой причины- просто так
Всё раздражает! Ветка своим хрустом
И глупым звоном брошенный пятак

Куда бежать, в вино или постели?
Или в любовь по горло уходить?
Себя съедают молча люди-звери!
Стараясь ближнего при этом осудить!
Не помогает водка- всю не выпьешь!
Могил всё больше с каждым праздным днём!
К любой из женщин запросто привыкнешь!
И в тягость ночь с породистым сучьём!
Всё против нас- дефолты и прогнозы!
Несёт усталость лист календаря!
Восьмое марта! Lagerfeld! Мимозы!
Коньяк под дрожь второго января!
Горят деньки- как сигареты в пачке!
Когда-нибудь последнюю курить!
Смерть всех найдёт, нет от неё заначки!
Что от жены так просто утаить!

Спасусь от смерти в православной вере!
Ад на земле потерпит в небе крах!
И утону в Божественной Купели!
И растворюсь в надрывных куполах!
Господь, прими в тяжёлую минуту!
С Тобой мне чище! Лучше и светлей!
Больное сердце протяну как руку!
К Твоим слезам! На алтарях церквей!
Мой Пастырь Добрый, даруй покаяние!
Очисти душу, чтоб белым-бело!
Я сам себе придумал оправдание!!!
И расточил Господне серебро!!!


Рецензии
Жизненно, красиво, с большим смыслом!🙏🏼👌☘☘☘☘👩🏼🦋🙂

Лючия Рублёва   02.08.2020 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.