А память о вечном

Ясный день,
Горные хребты
Одеты в белое,
Дорожка, пень,
А вдоль кусты.

Малиновый рай,
Алая зоренька,
Любимый мой край!
Ивы вдоль берега,
Небо бездонное,
А сердце влюблённое!

Ночь у костра,
А где-то вдали
Сияет звезда.

Кукушка под утро

Считала года…
Ель вековая,
Бурная речка,
Енот недалече.

Малиновый край,
Алую зорьку,
Никогда не забуду
И любить тебя буду!
Лета уж далече,
А память о вечном!
03.06.2020


Рецензии