Что угодно вправе делать

Что угодно вправе делать.
Только, друже мой, пойми!
На то должны направить смелость -
Чтобы вельможи, короли -
Собою - сами осознали -
Ради чего даётся власть.
Не для того, чтоб воровали.
А чтобы жизнь была всем в масть.
Да -
Что угодно можешь делать.
Да -
Только, друже, уясни -
Такой свободы мы объелись.
Свободе, истинной, верны.


Рецензии