Последний февраль

Зима предательски сметает все следы.
И как из памяти стирает твой маршрут.
Никто не думал и не ждал беды,
И губы не мои к твоим губам прильнут.

Как хрупок был наш сказочный мирок,
Я вспоминаю, как нас захлестнула страсть.
Но оказался мир вокруг весьма жесток
И демоны разлуки распахнули пасть.

С тех пор ни дня ни ночи не было без слёз.
Душа рыдает и орёт от дикой боли.
Любовь нас быстро погрузила под наркоз
И лишь в конце пути мы осознали свои роли.

Ты изменился очень, пока был со мной.
Надеюсь, даже счастлив, что же тут скрывать.
Нет сил уж думать, кто всему виной,
По чьей вине приходится во тьме блуждать.

Давай не будем плакать над ушедшим вдаль
Тем временем, что за руки мы шли.
Опустит сумрак нам на плечи грусть-вуаль,
Ведь мы пытались сохранить любовь, но не смогли.


Рецензии