Всё то...

Всё то, душа к чему стремилась,
И убирала в жемчуга,
О скудный жизни быт разбилось,
Как лёд весной о берега.

В остатке - только строчки оды,
Да астр увядший уж букет,
Да на вечернем небосводе,
Твоя звезда, которой нет.

Проходит всё, любовь остыла,
В молчанье канули слова,
Звезда, истратив в ласках силы,
Теперь в ночи видна едва.


Рецензии