ПЛОДыСПЕЛые

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                ПЛОДЫ СПЕЛЫЕ

                ТЫ ,КАК ПАЛЬМА, ВЕЛИЧАВО,
                НАКЛОНЯЕШЬ  ГОЛОВУ ...
                НО ПОВЕРЬ, ТЫ --ДЕВА , ПРАВО,
                Я  ВСЕ  ФИНИКИ   СОРВУ ...

                ЕСЛИ РВАТЬ ПРИДЁТСЯ С ВЕТКИ,
                САМОЙ ВЕРХНЕЙ, НЕ " БЕДА ";
                Я СОРВУ  РУКОЙ СЛАВЯНСКОЙ,
                ПЛОДЫ СПЕЛЫЕ ВСЕГДА !!!

                ЛУЧШИЙ МИГ , В  ТРЕВОГЕ СТАРОЙ ,
                ДЕВА... ГДЕ ТВОИ  У С Т А ?
                ЖАЖДУ !... ДРУГА " ВИННОЙ ЧАРОЙ",
                У Т О Л И  ЛЮБОВЬ ТОГДА !!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л .. .
         


Рецензии