Я вспомнил папа

Я вспомнил папа
как мы с тобою
в даль ночью смотрели
на лоджии в детстве
огни где блестели
они так мерцали
я не понимал
тебя я спросил
ты мне что то сказал
я помню как ты меня
все детство любил
лелеял оберегал
и мной дорожил
ты жил для меня
с любовью я знаю
за это и многое
тебя я так уважаю

0:54 30.05.2020


Рецензии