Если ты приедешь в Сочи

Если ты приедешь в Сочи,
Будут в Сочи вас песочить,
Поместят под карантин,
Вдруг ты болен, гражданин?

Дайте справку о ковиде,
Предоставьте в свежем виде,
Пляж пока ещё закрыт,
И охрана в корень зрит.

Деньги, вроде, заплатил,
Но услуг не получил,
Где обещанный комфорт?
Зря приехал на курорт.


Рецензии