Я знаю место, где бытует вечность

Я знаю место, где бытует вечность-
Тот старый и обшарпанный альбом.
Там радость, безмятежность и беспечность,
Там прошлое, в котором мы живём.
;
Там бабушка, что шепчет нежно сказки,
Дедуля с удочкой, в закате на легке.
Пушистый кот с игрушкой, просит ласки,
Спина отца. Котомка, что в руке..
;
Там снег скрипит, белее всех на свете,
Река кристальней сотни родников,
И воздух свеж, да чище на рассвете,
И лес пронзает лёгкость облаков.
;
Нам прошлое - не только чтобы помнить:
Предостеречь, что можно - изменить.
Примером верным свой альбом заполнить,
Сквозь смерть и время, верить и любить.


Рецензии