Однажды улитка

Однажды улитка
Промокла до нитки,
А жук – носорог
Так под ветром продрог,
Что даже кузнечик
При помощи свечек
Жука отогреть не сумел.
И только лягушка,
Прижав его к брюшку,
Сумела беднягу согреть,

Чтоб смог он опять полететь!


Рецензии