О зубах

Зуб лечить бывает страшно
Смотря, что возникло с ним
Всё зависит от ландшафта
И на сколько запустил
Было б лучше, если ты
И не ел свои конфеты
Приноси врачу цветы
За полученные ответы,
Так что, знай дружище это
Беречь зубы лучше с детства,
Не приедет за тобой карета,
И от боли найдём средство.



* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)


Рецензии