Наша любовь

Я  буду тебя любить,
С утра тебя боготворить,
Я буду тебя понимать,
По нескольким строчкам в сети.

Я буду тебя целовать,
И нежно к щеке прижимать,
Ты будешь рядом стоять,
И в губы меня целовать.

Мы будем на кухне пить чай,
О жизни счастливой мечтать,
Ты будешь меня учить,
Я точно не буду грустить.

Ты будешь моей звездой,
Я буду всегда с тобой,
Мы вместе отправимся в путь,
И новый проложим маршрут,

Я буду тебя любить,
И взгляд твой влюбленный ловить,
Наверное, это судьба,
Что встретились мы тогда.


Рецензии