Вечерний сумрак

Вечерний сумерк, полумгла
Поставит в стражу свои тени
В кровати на бок прилегла
И обняла свои колени

И губы сильно прикусив
Я провалюсь чтобы забыться
И поискать резервных сил
Чтобы опять с собою биться

А утром в небе голубом
Блестят божественные лики
Оставлю счастье на потом
Ну а пока страданий крики


Рецензии