Будто как Мессия

Всё пытается В. Путин
Власть в России обновить.
Легче легкого, по сути:
Путь другим надо открыть!

Потому, что догмы веры
Душат новое в умах,
Он российские все сферы
Обновляет на словах.

Неожиданно он правит
Конституцию страны.
Память добрую оставит?
Будем верить ему мы?
               ***
Без него уже страна
“Нежизнеспособна?”
Если так, то его роль
В этом бесподобна.

Прозвучало: “Богом дан”!
На беду России?
Преподносят его нам
Будто как Мессию.


Рецензии