тьма мать

наверно жизнь  устала жить
и просит истины покоя
но свет что тенью вечно сыт
играет в сильного героя
но он лишь сын у тьмы что вечна
и дарит пустоты подарки
один лишь сумрак просит жизнь
ползти всё дальше
дальше
дальше
и хоть неведанно зачем
жизнь его слушает послушно
и продолжает жить и жить
теряя веру силы души
таков удел всего живого
тьма мать рождает этот свет
за разом раз
опять
и снова


Рецензии