утешительная

выходи,
сказал мне Ангел,
из своей темницы.
выноси
свои солёные от слёз ресницы.
пусть они
здесь на свету просушатся, проветрятся.
как-нибудь
всё рассосётся да разведрится.
вновь в любовь
поверишь ты красивую и яркую.
береги
её волшебную и жаркую.
будет жизнь
опять румяная - пригожая.
дай обнять
тебя крылом, моя хорошая.
принесу
тебе звезду конфеткой синенькой.
спи и пусть
тебе приснится твой любименький.


Рецензии