На Востоке

Скажи, куда ты смотришь..
Скажи, куда ты устремляешь свой взор..
Быть может,и мне захочется тоже
Взглянуть перед смертью на Восток!

Припев:

А на Востоке,как известно,-красота!
А на Востоке,как известно,-темнота
Уступает свои позиции,
Уступает свои позиции..

И наступает новый день,
И наступает новое утро..
Ты откроешь глаза и не увидишь меня..
Здесь нет меня как-будто..

Припев.

P.S. Очень древняя моя песня..


Рецензии